О тупых депутатах и др

Марков Александр
  На этой неделе молодой депутат Госдумы от "Единой России", бывший активист движения «Наши» Илья Костунов дал интервью порталу PublicPost и, в частности, заявил, что "самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина".

О "тупых" депутатах и др.

Хороший парень ты, Илюша,
И, может, даже не дурак.
В Госдуме ты не бьешь баклуши,
А это нынче не пустяк.

Слова твои звучат набатом
Среди унылых постных рыл –
Насчет «тупого» депутата
Ты смело тайну приоткрыл.

Теперь нам думская картина
Предстала в истинной красе,
Но вот по части «гражданина»
Ты безусловно в лужу сел…