Девочка Эмо

Александр Жгун
 1. девочка Эмо [превращение]

«чёрное конфетти, чёрное конфетти»  -  Йожик (с)

маленькая
хорошая девочка
в интернете

открыла музыку Эмо
в ярких сновидениях
стали
просачиваться липкие
потусторонние Силы

прошибающие
в 21-м веке
завесу подростков

всё ярче и ярче
фосфоресцирующие
глазёнки

мохнатых зверюшек
наполняют
чёрное пространство
комнаты

зверьки
якобы ласкаются
пребольно покусывая

норовя
того и гляди
вонзить острые зубки

в сочную беззащитную
человеческую плоть

каждый раз
всё настойчивее
играют убить

просто зашибись.

маленькая девочка
в интернете
узнала

как защищаться
чтоб отвалили

разукрасила
косые волосы
и огромные глаза

в

"чёрное конфетти
чёрное конфетти
чёрное конфетти
чёрное конфетти

чёрное конфетти
черное конфетти
чёрное конфетти
чёрное конфетти"


2. девочка Эмо

у Этих -
там
всё слишком серьёзно
взрослые чайники
даже не компостируют.

плюшевый медвежонок
вспоротые опилки
из живота

этой ночью
храбро сражался
до последнего

за маленькую девочку
с чёрными
косыми волосами

на розовой кофточке

глаза размером
с океан
хоронят лучшего

в мире друга

- я точно знаю
этой ночью
Они
приходили забрать

плюшевый медвежонок
умер за меня


3. девочка Эмо 2

она может
сделать м***т всей учительской
чтобы

наконец отъ***сь
со своими уроками

послать
весь Мир на ***
её не понять

алгоритмами и интегралами

и даже через
пси функцию

её имеют
по ночам Потусторонние
*** мозг

ожесточившемуся подростку
она загораживается
от мира

океаном агрессии
фетиша
красоты

ей на***
на этот мир
она борется за выживание

с потусторонней
м***ю

но у неё есть
настоящие
друзья

они могут жить
в плюшевом медвежонке
или атласном сердечке

эти Защитники
часто
распороты и зашиты

сражаясь с нею
и за её
жизнь

когда последнему
плюшевому медвежонку
оторвут глаза
ночью придут
за девочкой

и уже не спастись

- мама
если ты мне не купишь
сегодня
маленького медвежонка
я умру
на рассвете…

что же ты делаешь
дура?!
как ты могла
отказать

это не Я
режу глаза и вспарываю брюхо
ведь за мной Придут

лучше сама возьми ножницы
и распори мне живот
мама
ты дебилка
вообще!
офигела

я тебя ненавижу
что ты Наделала?!


4. девочка Эмо 3

- на кончиках души
чувствую бархат
сна

не засыпаю
мне обещали
сказочное приключение
до смерти

если не
найти

моё Эмо
этой ночью
меня не станет

включаю любимую музыку
целую последнего
искромсанного медвежонка

зайка

"все проиграли
любовь проиграли
любовь проиграли
проиграли

все проиграли
любовь проиграли
любовь проиграли
проиграли

все проиграли
любовь проиграли
любовь проиграли
проиграли

все проиграли
любовь проиграли
любовь проиграли
проиграли"

30 октября 2012