Наша жизнь сплошная рана

Эдуард Сычёв
Наша жизнь сплошная рана, что мы лечим каждый день
И в плену самообмана, появляться нам не лень
Мы живём и это жизнью, не торопимся назвать
Так скажи мой друг сердечный сколько нам вот так ещё существовать

Свои души мы терзаем крепко выпитым вином
Прогуляем, прозябаем и не знаем мы о том
Как простой обычный парень, просто, жил и не тужил,
Но настал момент, бесстрашно за тебя, свою он голову сложил

Мы порою равнодушны, к тем, кто выбрал смерти путь
Ведь не очень много нужно, чтобы павших помянуть
Встаньте люди! И забудьте, про проблемы и дела
И задумайтесь на время, для чего на белый свет с тобой нас мама родила.