Слово мама

Ирина Дядина
В этом слове – все, что вы хотите!
Мама – это бурная река,
Мама – это солнышко и ветер,
Это – гор пушистых облака.

В слове «мама» - дом тепло и счастье,
Нежность, радость, верность и уют,
В этом слове – доброта, участие.
Маме птицы песни все поют!

Маме улыбаются рассветы,
Светят в небе солнце и луна.
Я люблю ее за все за это,
И за то, что у меня она – одна!

14.11.2012