Мы валяемся в снегу

Татьяна Сенченкова
Мы валяемся в снегу,весело хохочем
Только снегу намело что-то мало очень.

Я измазала уже варежки и шапку,
А красивый шарфик мой превратился в тряпку.

Ой, тетрадки все в снегу, ручку потеряла!
Мы валяемся в снегу. Жаль, что снега мало!


Фото из интернета