Забудь меня!

Сергей Бороданёв
Забудь меня! Жаль, я невластен
Тебя заставить всё забыть!
Я лишь останусь безучастен,
Чтоб чувств твоих не возродить.
Я не хочу твоим быть вечно!
Забудь меня, прошу, забудь!
Любовь, как время, быстротечна:
Прошла, её уж не вернуть.
Забудь мгновенья золотые!
Забудь меня и отпусти!
Мужчины в мире есть другие,
На них вниманье обрати!
Я не пойму, живёшь ты словно
На мне сошёлся клином свет.
Ах! Оглянись: к тебе неровно
Мужчины дышат. Скажешь нет?
Очнись! Ведь это сразу видно,
Лишь ты одна слепа к сему.
Мне за других мужчин обидно.
Не дашь ли шанс хоть одному?
Ну, всё, мои иссякли речи!
Живи как знаешь и прощай!
Но, напоследок мне на плечи
Склонясь, забыть пообещай!