Обращение

Сергей Бороданёв
О милая Анна,
Души моей рана,
Души моей свет,
Любви больше нет!
Иссякли все чувства.
Любовь как искусство,
Что гибнет без муз,
Без граций, их уз.
Но я всё мечтаю,
Что вновь повстречаю
Когда-нибудь Вас.
И в добрый тот час,
Как лик Ваш увижу,
(Я знаю, предвижу)
Любовь оживёт
И счастье вернёт.