После

Любовь Ларкина 3
    З А К А Т А

Отмеряя  наше  время,
Солнце  погрузилось  в  море.
Звёзды,  словно  зёрна  с  проса,
Осыпаются  на  волны.
И  мерцают  в  каждом  всплеске,
Лёгким  шорохом  созвездий,
Как  жемчужные  подвески,
На  рыбацкой  грубой  сети.
И  сама  я  в  этом  звоне,
В  этом  блеске  растворилась…
А  у  ног  трепещет  море
Глубиной  неповторимой.   
                10/Х1 – 012 г.