Передачам про палеоконтакт - 4. Цикл Киноэхо

Резанов Александр
   Передачам
               про палеоконтакт – 4
                Цикл «Киноэхо»
                Палеоконтакт – воздействие
                инопланетян на жизнь
                древних людей.   

В мире всё довольно сложно…
Телеящик смотришь нынче
И… религию, похоже,
Кто-то новую химичит…
Да, развенчан Дарвин, ибо
Стало ясно, что «не тянет»
Из-за множества ошибок –
Стали инопланетяне
Новой версией Творенья
Человеческой породы.
Но – простите! – много хрени
С новых фактов тех выходит:
Ляп на ляпе в передачах…
Дали две жены Адаму,
Мол, была до Евы, значит,
У него другая дама (!).
А потом, в седьмом колене,
У жены сынка Еноха
Рыжее родилось племя
В эту тётку (!)… Знают плохо
Все генетики законы:
КАК могли той дамы первой
Гены (я прошу pardon-а!)
Передаться детям Евы?!.
Это – лишь один из «ляпов».
Ну, а сколько разных прочих
Библию перелопатить
Нам пытаются…
                Короче,
Объясняют интересно
И легко в логичном плане,
Что и боги все, и бесы –
Просто инопланетяне…
Для атак псевдонаучных
Деньги вложены большие,
И свалить все веры в кучу
Силы Тёмные решили.
Мифов сыпанув попутно,
От себя придумав много,
Чтоб лишь всех и вся запутать,
Уничтожив веру в Бога.
Да! Подменой уничтожив!
Ведь гипотеза такая
(Что с религиею схожа),
Если честно, увлекает.
Чем весьма опасна, так как
Не скажу, что все – тетери,
Но привыкли верить фактам,
Достоверность не проверив.
Ну, а кто копаться будет?!.
Да и кто чего заметит,
То сказать не сможет людям!..
Ведь телеэкран – у этих…