Прощение на прощание

Сергей Бороданёв
Прости меня и мы простимся!
Так невозможно больше жить!
Любовью тщетной мы томимся.
Друг друга лучше отпустить
Нам жизни вольной в чисто поле
И так не мучить себя доле,
Сгорая в пламени страстей
Любви напрасныя своей.