В направлении мечты...

Ляховой Сергей
(гимн целеустремлённых лентяев)

Я лежу в НАПРАВЛЕНИИ мечты...
Пятки на запад, на восток головою.
Я лежу в направлении МЕЧТЫ...
Если хотите, вам тайну открою
(Пусть удивляются: «Зачем он валяется?»)
Но кто не мечтает – тот просто спивается

Я лежу в направлении мечты...
И лежать в эту сторону НЕ надоело:-)
Я лежу в направлении мечты...
Что мешает идти? Да мысль одолела:
Надо начать! Днём меняется день, а
Шаг предпринять как будто бы лень
     Ведь
Я лежу в НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ...
Способ такой прочитал в интернете.
И ЛЕЖУ в направлении мечты...
В эффективность манёвра вы, верно, не верите?
Умный сказал: «К мечте ты иди!
Не в силах шагать? Нужно просто ползти»

Только кто в направлении мечты
Не может волочь своё усталое тело –
Пусть ляжет в направлении мечты!
Я так поступил. И какое вам дело
Когда наконец я мечтаний достигну?!
Тотчас монумент себе огромный воздвигну

Ну а пока…
Сплющил бока :-)
Поскольку

Я лежу в направлении мечты
Пятки на запад, на восток головою
Я лежу в направлении мечты
Если хотите, вам тайну открою
(Пусть удивляются: «Зачем он валяется?»)
Но кто не мечтает – тот просто спивается
Будь в направлении мечты!

16.11.2012