Фейерверк из Слов цветистых

Людмила Румянцева 28
***
Днём не видно Звёзд нам с вами,
Но они ведь там! Всегда!
Что не видимо глазами –
Утверждаем: -"Ерунда"!
Мистик в мир земной приходит
И живёт среди людей.
Непохожесть мыслей – губит
И кричат: «распни, злодей»
Примеров, к сожаленью, много…
Чтоб факел Знаний удержать,
Необходимо – Понимание! -
Куда идти и с кем шагать.
Устремляя взоры к Небу,
Звёзды смогут подсказать:
Как с невежеством сражаться,
Как себя самих познать,
Приобрести, что ценно в Духе,
То, что в Мир Надземный взять.
Фейерверком слов цветистых
Планету, Дом наш, украшать.

***