Акварелью нежных красок

Ольга Гроза
Акварелью нежных красок
Лёг на стекла все узор.
Дед Мороз  из добрых сказок
Отправляется в дозор.

В зимний вечер веселится
Наш Морозец-визитёр...
И полотна кружевницы
По утрам ласкают взор.

Жар камина, ярче пламя,
И ведём мы разговор...
Развевает, словно знамя,
Язычки огонь-жонглёр.

Чудеса одни и только!
Так бывает  лишь зимой.
Не жалею я  нисколько
О погоде снеговой.


            16.11.2012 года
          
             Ольга Петросян


  ФОТО ГРИНЧЕНКОВОЙ АНЖЕЛЫ