М. К. Больно без Тебя

Климова Лина
Больно от одной лишь только мысли,
что в ее руках Ты спишь сейчас.
всё мое опять теряет смысл.
разбивает сердце по ночам.

без Тебя мне больно,скудно.страшно.
что там дальше-я боюсь узнать.
впрочем,как же это все не важно!
Ты не рядом.мне Тебя желать

в Новый год,под бой курантов снова.
или ждать,когда в полет звезда.
лишь Тебя,жестокого,родного.
не забыть.
не бросить.

никогда