Незнакомка

Мелещик Сергей Игоревич
Удалось мне чудо встретить
В незнакомой, чужой мне толпе.
Я не мог ее не заметить,
Я таких не встречал нигде.

Вмиг забыл все слова о прекрасном.
Те, что помню, к ней не подходят
Нет таких, чтобы четко и ясно
Описать, что с ума меня сводит.

И исчезла пропасть в душе,
Очень рад, что я ошибался.
Но признал все ошибки уже,
Красоте Незнакомки я сдался.

Я сражен и горю весь от счастья,
Я узнать ее имя спешу:
- Здравствуйте, я Сергей.
- Я Настя.
Теперь знаю, о ком напишу.

Одиноко я еду домой,
О проблемах своих позабыл,
Чтоб запомнить получше о той,
Образ чей в моих мыслях застыл.

5-11-2012
Посвящается Солоповой Анастасии