для Наташи

Наталья Назарова 2
Ты меня когда-нибудь простишь-
Говорят, что время всё же лечит…
Не всегда так просто объяснишь
Почему средь дня приходит вечер…

Ты меня когда-нибудь поймёшь-
Знаю,  не закончены дни наши…
Пусть к другой ты ключик подберёшь,
Только не читай  ей … «для Наташи»…