Твоя звезда

Эдуард Брутян
 Вечер звезды собирает,
чтобы ночи их представить...
Чтобы мы за чашкой чая,
вечер теплый просидев,
к небу вышли и смотрели,
 как мерцают
звезды в вышине,
как мигают выбирая
 каждого себе...
 
 В сердце искра попадает,
согревая душу счастьем
красотой своей...
Далеко в звезде ты видишь
отраженье милых глаз...
Заглянув в глаза любимой,
нежно взяв ее в объятья,
 ты почувствуешь,
как крепко
держишь ты в руках мечту,
носишь на руках любовь,
покорившись им
безропотно,безмолвно-
весь наполняясь
 прелестями  жизни,
блестаньем близости,
дыханием тепла,
дыханьем-
 жарких поцелуев губ...
мягких рук...
горячих снов...

Под небом лунным
ты услышишь
аромат в ночи-
дурманом сладким пропитавший
 влюбленные цветы,
желанием добро дарить,
чтоб навсегда убить
предчувствие войны. 
Ведь красота небес,
сверканье звезд
всем без границ принадлежит.
Там вечность...
Наша жизнь мгновенье.
Богатством время не продлить-
не тратьте время 
вы напрасно.
Не сейте злобу и вражду,
любовью наслаждайтесь,
 дарам пустым не верьте-
красивым свиду-
неживым внутри...
Дыханьем жизни дорожите-
любовью..
дружбой...
касанием сердец...
улыбкой глаз...
сиянием души-
они поддержат в час
 неминуемой печали,
в час грусти,
в час ненастья,
в час тоски...
Любовь останется 
бесценным даром.
И за мгновение любви
лишь стоит жить...
Все остальное
не связано 
с порывами души...
И все,
что мы имеем в жизни,
любовь способна в радость превратить,
согреть взаимною любовью...

Любовь настолько дорога-
взамен даем мы нашу жизнь...
Мы жизнью платим за любовь,
ради любви мечтаем выжить,
 живем,
благодаря любви,
не сожалея-
 что днем последним
возможно станет каждый миг...
Э.Брут
 
 

 
 
 

 
 
 .