гасить свет

Алекс Павлов
а почти что миллион
             д.хармс


по утрам надев трусы
не забудь тряхнуть росы
возле шанса где часы
отбивают ссы не ссы

в доме семьдесят шагов
каждый вышел будь таков
возле двери в рост его
примостилось ничего

дальше больше пацанва
выльет олово в слова
этой крестик этим два
по сердечку в голого

рыба в небе хвост в пыли
обналичивай в нули
хвост жевать о'коннолли
жечь траву до конопли

есть везение и в ряд
вышел в облако отряд
на тебя они смотрят
в две шеренги третьей вряд...

ли на площади стоит
вымыт выебан обрит
не компания
не рота не в М-3 не Мигари
не пехота
не охота
у него словарь внутри

жизнь так жизнь все что пошлет
выйдет задом наперед
в небе синем самолет
девка в поле жниву жнет