Как хочется мне прикоснуться губами - Инь

Душа Сакуры
Как хочется мне прикоснуться губами
К твоей неразгаданной доброй Душе!
Пусть чары Любви, что возникли меж нами,
Проложат дорожку к нашей Судьбе!

И боль на губах от огня поцелуя,
Заставит забиться страстно Сердца,
А ветер, касаясь, тревожно волнуя,
Обнимет прохладой тебя и меня!

А чтобы согреть, напою я Любовью,
Живительной влагой, зовущей внутри,
И лишь для тебя свое Сердце открою,
Волшебный оазис прекрасной мечты!