Твоя песня

Вячеслав Ботук
( рубаи )

Что за чудную песню поёшь ты, Айше?!
Словно ветер весенний промчался в душе!
Соловей вдруг стыдливо умолк на рассвете,
Голос твой услыхав, дорогая Айше!

Айше – с арабского «жизнь».