Таёжный рассвет

Ольга Петровна Попова
День светлел на горизонте,
Нежность красок расплескал,
Небесам: мол, вы фасоньте...
Солнца луч уже блистал.

А дремота всё витает,
Искушая небосвод,
Но бесследно исчезает-
Не выносит всех красот.

Терпкий утренний таёжный
Очень стойкий аромат,
С красотою не подложной
Наши чувства сохранят.

Фото  Попов В.С.