Растревожил рассвет падающей звездой

Борищенков Олег
Растревожил рассвет
Падающей звездой.
Просто выключил свет
У себя за спиной.
Вот и кончился миг,
Беспричинный полёт.
Кто то рядом кричит,
Людям спать не даёт.
Уйди!
Не мешай ей лежать.
УЙДИ!
Она хочет спать.
Она просто устала,
Для кого то светить.
Разве этого мало,
Что бы её отпустить?
Начинается утро,
Тихо солнце встает.
В свете серого дня,
Её никто не найдет.