Что с нами происходит?

Евгений Мартишин
Что такое с нами происходит?
Ведь народ мы вроде неплохой,
Всё святое из души уходит
Вместе со словесной шелухой.

Стали много говорить о Боге,
В золоте кресты поверх рубах.
Но с АК выходим на дороги,
Вместо хлеба сеем всюду страх.

Мы судьбу связали с заграницей,
Словно за душой нет ничего.
А душа испуганною птицей
Кружит возле тела своего.