На память Алексею Калиманову

Елена Павленко 3
Мы не были друзьями никогда...
Да и знакомы лишь по интернету...
Писали "рецки" мы друг-другу иногда
И ,вдруг, как гром с небес,- тебя уж НЕТУ!

Не знаю,был каким, как человек...
Каким ты сыном был, отцом и мужем...
Как прожил ты такой короткий век?
но ,думаю, кому-то был ты нужен!

Твои стихи переполняла страсть...
Ты выливал в словах и боль и чувства...
Стихи имели над тобою власть...
Порою доводили до безумства...

Запутался в поступках и делах...
И сбросить не сумел проблем оковы...
Теперь паришь над нами в облаках,
С небес любуясь на степей просторы...