Шизотика

Миллетта
Осенний вечер, морок отступает
Настырный ветер гонит тучи вдаль
И одинокие снежинки быстро тают.
Их бестелесно-блеклость даже жаль.

Пощады нет. Ответ зимы невнятен.
Осенне-мрачный затянулся сон.
Ноябрь суров, в нем много черных пятен,
Навязчивых идей и резких слов.