С похмелья

Михаил Ковылин
Dunken, dunken, noch meil dunken...
Где теперь мои друзья?
Невесёленькие думки –
Ведь с утра не выпил я.

Schreiben, schreiben, nosh meil schreiben...
Не найти без пива суть
Эх, в пивной баварский край бы
Пригласил хоть кто – нибудь.

Ersten, zweiten ur und dritten
Жду попутного гонца,
Чтобы кто-то из «Магнита»
Мне быстрей принес пивца.
               
                20.11.2012г.