Жалко, что я не свинья

Пробегающий Мимо
Жалко, чтоя не свинья

Мне так жалка сиводня
стала што радился я ни  свиньёй.
Я тагда ба кусок сала
падарил ба дивчёнки адной.
Ана п иво сажрала
И ужо бы ни умирла.
А жыла п ни тужила,
А миня п тагда палюбила.
Исчо мине жалка,
Што я ни вирблют.
Ни судьба,ни судьба,
А то были п два гарба.