Зажгуться звёзды в небе ярче и в пляс пойдёт сама

Людмила Фур-Шефер
Рецензия на стихи Марины Полиц  "Душа поёт, душа мечтает"
=========================================================

Зажгуться звёзды в небе ярче и в пляс пойдёт сама заря,
За нею чуточку смущаясь спляшет девица луна.
Люби, мечтай моя подруга и будет литься песнь твоя!
Вся будет петь её округа у вечернего огня.
Любовь проснётся у забытых, с души их сгинет пустота,
Они тогда друг другу скажут:"Люблю я жизнь любя тебя!"
16.11.2012