Я хочу

Анжелика Конкулова
я хочу,чтобы ты-моя пристань.
я хочу,чтобы ты-мой причал.
чтобы я об этом молчала,
ну а ты всем об этом кричал.
я хочу,чтобы ты-мой последний,я хочу чтобы прям навсегда.
не хочу я жары этой знойной,
я хочу холода,холода...
я хочу замерзать в этой чуши,
я хочу таять в этом бреду.
я хочу слышать часто на ушко:"от тебя никогда не уйду".
я хочу подниматься по крышам-ближе к небу...туда в небеса...
не хочу я верить в силу.
я верю теперь в чудеса.
унесут эти мысли куда-то.
но все ближе и ближе к нему...
знай,я все свои слезы посвящаю ему одному...