***

Анжелика Конкулова
и все простить вам очень хочется.
с улыбкой прибежать-ну как у вас дела?
и знала же что скоро это кончится.
ты верить не хотел-фигня,мол,бла.бла.бла...
я не скучаю вовсе.нет,ну разве только ночью,
когда мне как-то очень не до сна...
я разрываю душу свою в клочья.
ты жди меня,когда придет весна...