***

Анжелика Конкулова
как бы там оно не было-память мою не стереть,не убить.
я все обиды забыла,да и тебе пора меня простить.
ты просто верь меньше тому,что тебя говорят.
кем бы он тебе не был-друг,незаменимый,брат.
ты просто постоянно слушаешь других,в этом может и есть твоя ошибка.
я уже и не помню как выглядит твоя улыбка.
я уже и не помню твои самый-самый громкий смех,
который веселил всегда нас всех...
я и лицо-то твое только на фотографиях вижу.
я,блин,скучаю,а тебе сказали-что ненавижу.
я тебе стихи тут книгами,а ты думаешь-даже не пишет.
ты просто знай,"та самая плохая"будет помнить тебя,пока гроб не привезли,пока она еще дышит...