***

Анжелика Конкулова
Спасибо тебе,я запомню тебя надолго.
В душе оставлю разгромленную
табуретку,
Спасибо тебе,воспоминания в душу
колко,
За время отсутствия въелись едко...
Спасибо тебе,за стихи мои и за мысли,
за фразы"ты много для меня значишь",
Хотя никогда от тебя их не слышала в
жизни,
Но почему-то ночами в подушку плачу.
Спасибо тебе,научил разбираться в
людях.
Больше ни в душу,ни в мысли,они не
сделают больно.
Спасибо тебе, я никогда тебя не забуду.
Эти строки стихами останутся для тебя в
прошлом...