Бумеранг!!

Вера Лабзина
Судьба как мир, изменчива,
легка и переменчива,
и не постоянная она.

Сегодня вроде женщина
красивая и нежная,
а завтра своим детям лишь нужна.

Сегодня обеспечен всем,
деньгами и вниманием.
Живёшь по - современному,
живёшь с большой ноги.

А завтра делать нечего,
не скушать хлеба свежего.
Кричишь - "О Боже, слышишь? Помоги"

Сегодня ты не думаешь,
идёшь по краю пропасти.
Подумай хоть немного о себе.
 
Ведь то, что в жизни делаешь,
о чём частенько думаешь,
обратно возвратится всё тебе.

Назавтра получаешь ты,
Всё то, что отражается в душе.

Твори добро сегодня и сейчас,
чтоб не был омрачен твой звёздный час.

Чтоб завтра как сегодня провести,
подумай лучше о большой любви.