***

Анжелика Конкулова
меньше фраз пустых,пожалуйста,их очень сейчас не хочется.
если это правда-то бесконечно,если ложь-пусть поскорее кончится.
я эти сказки сладкие знаю наизусть,как когда-то знала "красную шапочку".
я пишу стихи пока в ождидании,я не собака Павлова,выключай лампочку.