***

Анжелика Конкулова
ты так быстро заканчиваешься,как "орбит с мятой".
с самым первым "люблю".с самой первой датой.
ты исчезаешь быстро,мгновенно,не дав понять.
что у тебя было и что придется потерять.
мне это даже нравится-быстро,без эмоций,внутривенно.
и такие как ты возвращаются непременно.
мне как-то даже думать об этом не хочется.у меня просто времени не хватает.
возвращайся.скорее.ну!снег ведь уже скоро совсем растает...