***

Анжелика Конкулова
глубоко-глубоко под кафель я сердце свое положу.
никого уже не вспоминаю.никого уже не сужу.
это-не то что простила и не держу боле зла,
я просто забыла.забила.если я вам не нужна.
да,господи!сколько угодно мне хоть есть теперь о чем писать.
для меня это-просто смысл.тема,не заставляющая вспоминать.
мне эти сопли и слюни "здесь общая наша вина"
сидят уже мертвыми в горле,достали уже сполна.
единственное жалко мне очень-за тысячи резаных рук.
а остальное неважно,мой бывший надежнейший друг.