***

Анжелика Конкулова
мне эти "статусы-сердца"чуть ниже заседают-в печени.
когда любовь,цветы,слова,а поговорить-то даже не о чем.
когда вк все стены изрисованы тупой наигранною нежностью.
когда знакомы дня от силы два,а разговор уже о вечности
когда слова"люблю","я не отдам"легко так вылетают с горла
очнитесь,****ь.что за ***ня?из вас просто весна поперла!