Люди

Анжелика Конкулова
"почему люди думают,что..."да потому что это люди,ты их никогда не поймешь!
если сегодня ищешь их улыбку повсюду,то завтра тебя от нее бросает в дрожь.
если сегодня кино показывают с хэппи-эндом,то завтра обязательно кто-нибудь умрет.
если пропал на полчаса,то тебя уже никто не найдет.
и не станет искать.им бы лишь бы покушать,потрахаться да закурить.
они уходят вот так вот просто.и все равно кто их там не может забыть.
они звонят только на номера с циничной пометкой "полезно",
ах,как грубо наверно,простите,но все таки честно.
они думают лишь о себе.родились такие.этого не отнять.
малыш,никогда-никогда не пытайся людей понять.