Ах, Канары!

Натали Ру-Биссо
Ах, Канары! Чудо в океане!
Для туристов сказка-островА!
Каждый дом и каждый в доме камень
Омывала шалая волна.

Ах, Канары! Лето круглый год!
Пляж, песок, и знойные тела!
И мечтает о тебе народ,
Хочет плена счастья и тепла.

ПРИПЕВ:
А на Канарах, а на Канарах
Мужчны с торсом, тела  с загаром,
Взгляд, как огонь,(до пыток) жарок,
На всех красоток, на всех русалок.

Вечное лето, вечное счастье,
Волнуют сердце ночные страсти.

12.10.2012