Детский страх

Анжелика Конкулова
Из меня это льется стихами,и взрослым нас не понять.
Как страшно взрослеть с каждым утром,как мы не хотим вырастать.
Что значит реальная радость-от конфет,шоколада,"спасибо".
Мы помогаем друг другу,когда вы проходите мимо.
Мы способны на реальную радость,не от денег от ваших,увы.
Мы любим честнее,вернее,мы совсем не такие как вы.
Вы совсем улыбаться не можете,у вас в душе вечный груз.
Взрослый скажет-мне страшно,не хочется.Малыш скажет-я не боюсь.
Мы ведь по сути ничего не боимся,ведь все ведь должно быть в первой.
Нас радует каждая звездочка,а вас только лишь алкоголь.
Вы вечно на всех жалуетесь,что жизнь проживаете зря.
А мы никогда не печалимся,ну значит такая судьба.
У вас сердце у взрослых железное,у вас чувства зарыты под опытом.
А нас каждое слово хорошее накрывает радостным омутом.
Мы смеемся всегда только искренне,не стесняясь ни взглядов ни мнения.
Вы думаете верно ли вы поступили,вами правят сомнения.
Нам все интересно,мы любого завалим вопросами,
Но есть у нас один только страх-это однажды стать взрослыми.