кто враг тебе

Елизавета Полицина
Что тебе, воин,пропасть,
Глянь под ноги,страх ее
Заключает твою пасть
В нагую лопасть.
Ты исполнен им,воющим,
Что возлюбленный льдом
Липким.И не скроешься
От чеширской ее улыбки.
И не вскроешься.
 Посему ,если боязно-сохранишься.
Да не пропасти стережешься,-
Головы,что не спрашивая,
Сорвется
Лишней