Одиночество

Чебурек Чебурек
Когда тоска, как кризис веет,
Когда не радуют стихи.
И губы разом обомлеют,
От одинокой пустоты.
Когда ты тянешь в ожиданье,
Свои несчастные часы.
Ты ждешь чего то
И стареешь
И ты живешь, как в пелене.