Просто приснись мне...

Алекса 1
Просто приснись мне … нечаянной    Нежностью…
Жемчугом  рос , расплескайся   в   желания…
Там,  в лучезарной  вселенской   безбрежности,
Страстью  огня … утоли  ожидания.

Ярким   рассветом,  непознанным … Таинством,
Радугой  чувств …  воплотись в сновидения.
И,… разбивая  ничтожные слабости,
Ветром  Надежды  восполни … сомнения.

Просто приснись … теплотою душевной,
Образом светлым  заполни сознание...
Нежностью губ, чистотой совершенной
Явь вознеси  до вершин мироздания.

Просто приснись… и попробуй ….остаться   
Счастьем, что мир  осветило  незримый
….
                Сон поглотил… невозможно  расстаться…
                Я остаюсь в нём.... ну, здравствуй, … Любимый!