Вот взмываю, да к облакам...

Геннадий Сивак
Вот взмываю , да  к облакам,
Где   в  обнимочку  с небесами,
То  я тут, а то   уже  там,
Мир меняется вместе с нами…

Все лечу,  красота  вокруг,
Под ногами  земля тверда,
Только здесь никогда не врут,
Тут  маячит моя звезда….

Земля  круглая, вся полосками,
Не  вернется ведь время вспять,
Только жизнь почему-то плоская,
В ней  не все  на себя примерять…

Вспомню прошлое, чаще доброе,
Глянь, до цели, рукой подать…
Здесь  хорошее, бесподобное,
Преходящее в благодать…

Трудно, ведь, изменить себя,
А еще сложнее себе,
Чтоб по-доброму,  лишь  скорбя,
Подчиниться  незнамо судьбе…


Вот взмываю, да  к облакам,
Мне другие приходят сны,
Расплатиться бы по счетам,
Появится с другой стороны…

Автор  Геннадий  Сивак.

14 - 16  ноября  2012 года.