Коснулся первый снег земли

Ирина Собишина
Коснулся первый снег земли.
На золоте жемчужные вкрапления.
Поэзия родимой стороны
Великого достойна восхищения.

Остановись и оглядись…
То тем, а то другим она балует нас.
Она чарует волшебством…
Как добр час!

Коснулся первый снег земли.
На золоте жемчужные вкрапления.
Поэзия родимой стороны
Великого достойна восхищения.