Рассказ тёти Дуси-уборщицы

Пробегающий Мимо
Рассказ тёти Дуси-уборщицы

Ой,падрушки дарагии,
Щто мне делать,как мне быть? -
Рас пашла в адно я места,
Скажим так: вады испить.
А нафстречю мне милёнак,
Раскудрявинькай такой,
Как малодинькай йягнёнак,
Он нарушыл мой пакой.

Ни пила я и ни ела
ровна два чиса падрят.
"Исхудала,паблиднела",-
Так падрушки гаварят.
Штоба вынисти страданья,
Ф гроп да сроку ни сайтить,
Панисла сваи я нощки,
Скажим так:вады испить.

А нафстречю мне милёнак
Краши прежнева идёть.
Чую,энтат вот навеки
Маё серце унисёть.

Ой,падрушки дарагия,
Што ба зделалась са мной,
Кабы следуюсчим утрам
Мне ни фстренулся другой:
Сабалина брофь сагнута,
Глас свиркаить галубой.
Кабы ни пирикристилась,
Ох,инфаркт случись са мной!

Мне п пражить исчо полгод(Да васьмидисяти лет),
Ни хадили п вы,рибяты,
Писать в женский таулет!