Чтоб во мне осталась только радость - Терехиной Н

Нина Кузнецова 4
Не дает частенько мне покоя:
Зависть,злоба,гнев и Торжество!
Что же сделать нынче вдруг такое,
Чтоб плохое поскорей ушло?

Чтоб во мне осталась только радость,
Ласка и сердечное тепло.
Чтобы из души, уставшей, гадость
Чистою волною унесло!?

Чтобы тонкой,нежной,сладкой дымкой
Счастье мне на сердце, вдруг, легло.
Чтоб холодной и прозрачной льдинкой
Заморозило в душе все зло.

Чтобы растопилась на задворках
Вся та гадость,что во мне взялась.
И в крысиных мерзостных отнорках
Глубоко под землю улеглась.

Чтоб корысть,коварство да и жадность
Получили резкий все отбой.
И врагам назло,друзьям на радость,
В мире я жила сама с собой!