Согласен пойти я по женским рукам

Василий Кривошеев
               Грустная шутка без названия или
                размечтался

 Согласен пойти я по женским рукам,
 По чудным ресницам, губам, волосам,
 По сладеньким щёчкам и шалостям тоже,
 Не прочь я по шейкам пойти и животикам.

 Ах, если б по глазкам пойти и ушкам,
 По милым ладошкам, соскам и пупкам...
 Пойти я мечтаю... да только не очень
 Меня отпускает гулять одиночество.

 1 апреля 2007