***

Энн Лейн
Почему каждый день ото дня
Я пытаюсь сбежать от себя
Я пытаюсь стереть в сердце след
Будто в сердце любви моей нет.
Ненавижу себя я за то
Что пытаюсь стереть ,все равно
Каждый день,каждый час ото дня
Все сильнее люблю я тебя.