Судьбы виток

Виктор Кнейб
Судьбы виток
*************
Виток к витку, стежок к стежку
Судьба узор свой вышивает
Стучат часы, идут года
И время счёт свой продолжает

Вот так и мы, за годом - год
Свои года всегда считаем
Пройдёт один, за ним другой
И их похожих не бывает

Так было, будет так всегда
Не знает время перерывов
Идут, торопятся года
Без тормозов и без разрывов.

Лишь с удивленьем иногда
Мы ноль за цифрой замечаем
Но в  то не верим мы всегда
И всё-ж, в который раз встречаем

Сегодня тоже повстречал
Его наш братец самый старший
Но пробил час и пуст причал
И надо с ним тебе расстаться

Коль прожит год, его всегда
Мы с тихой грустью провожаем
И без задержки как всегда
С надеждой новый год встречаем

К тому ещё я свой стишок
Про то, про всё, хочу добавить
Ты будь здоров братан старшой
Позволь и нам тебя поздравить.
*******************************
Виктор  Кнейб - Viktor Kneib
10.11.1991 -  Mannheim